FORNOS R35 E R40

Principais Características:
Automático GLP consumo médio 280 gr/h.
GN consumo médio 0,6m³/h.
Voltagem: 110 ou 220V não é bivolt.
Estrutura em aço Inox e alumínio.
Dimensões: 520mm Alt. x 520mm de diâmetro.
Peso: 30/32kg.
Disponíveis nas versões 35 e 40cm (diâmetro da pizza).

FORNOS R35 FLEX E R40 FLEX

Principais características:
Automático/Manual
GLP consumo médio 280 gr/h.
GN consumo médio 0,6m³/h.
Voltagem: 110 ou 220V não é bivolt.
Estrutura em aço Inox e alumínio.
Dimensões: 520mm Alt. x 520mm de diâmetro.
Peso: 32/34kg.
Disponíveis nas versões 35 e 40cm (diâmetro da pizza).

A diferença e a vantagem que o modelo Flex oferece é de operar em qualquer situação, desde que não falte gás. Na ausência de energia elétrica ou, na falha de qualquer componente eletrônico, através de um simples procedimento ele opera normalmente, inclusive na versão com o uso de GN (gás encanado).

FORNERIA NAPOLITANO DIGITAL

Principais Características
GLP consumo médio 300gr/h
GN consumo médio 0,7m³/h
Controle Digital de temperatura.
Lastro e queimador do modelo profissional.
Acendimento elétrico.
Dimensões: 48 Alt. x 52cmde diâmetro.
Opcional: Reforço de tampa.
Peso: 23kg.
Disponíveis nas versões 35 e 40cm (diâmetro da pizza)

FORNERIA NAPOLITANO ANALÓGICO

Principais Características
GLP consumo médio 300gr/h.
GN consumo médio 0,7m³/h.
Controle Analógico de temperatura.
Lastro e queimador do modelo profissional.
Dimensões: 48 Alt. x 52cmde diâmetro.
Peso: 23/25kg.
Opcionais: Digital, acendimento elétrico e reforço de tampa.
Disponíveis nas versões 35 e 40cm (diâmetro da pizza).

PIZZAJET

Pioneiro no projeto e lançamento do forno automático de propulsão calórica.

Dê prioridade à sua pesquisa no consumo, robustez e depois ao preço.

CONSULTE-NOS

Nosso atendimento é personalizado, feito por um técnico em pizzas através da VOZ, conversando, assim poderemos tirar todas às suas dúvidas e direciona-lo ao equipamento que se encaixe no sei projeto.