Fornos de Pizza

Receita de massa de pizza de geladeira

1kg de farinha (uso a Renata)

540 a 560 gr. de água

20 gr. de sal

20 gr. de açúcar

1 gr. de fermento biológico

¾ de xícara de café de azeite

 

Modo de fazer (eu faço na masseira)

Misture o sal e o açúcar na farinha, esfarele o fermento e misture com a água, acrescente a água lentamente na mistura da farinha e vá trabalhando a massa até todos o ingredientes se incorporarem, feito isso, acrescente o azeite e deixe a massa descansar por 15 minutos, após este tempo, sove a massa até ela ficar lisa e homogênea.

Obs.: A massa vai ficar meia pegajosa, isto é normal.

Coloque a massa em um saco plástico, retire todo o ar possível e feche com uma fita, guarde esta massa na geladeira, após 4 a 5 dias, retire a massa da geladeira, faça bolas de 350 a 400 gr e guarde em recipientes com tampa untados com azeite. Devido a quantidade de fermento, esta massa, dependendo da temperatura ambiente, levará de 20 a 24 horas para fermentar e o resultado final será uma massa extremamente leve.

 

Para uma fermentação mais rápida, de 3 a 4 horas, aumente a quantidade de fermento para 10 gr. Após sovar a massa, faça as bolas e aguarde a fermentação.

Endereço:

Show Room
R. Pirituba, 121 - Praça da Árvore
Cep: 04052-120 - São Paulo - SP
Telefone: (11) 2578-6711
whatsapp: 11 99938-0730

Horário de Funcionamento:

De segunda à sexta, das 8:00 às 17:00hs.

Aceitamos:

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