COMO FUNCIONAM OS FORNOS PIZZAJET

A fabricação dos fornos Pizzajet é quase que totalmente artesanal, o material básico utilizado na sua fabricação é o aço Inox e alumínio. Os componentes vitais e o sistema de segurança dos fornos, foram desenvolvidos exclusivamente com o objetivo de obter um forno robusto e durável. Nosso maior segredo é o lastro (onde se coloca a pizza para assar), é construído com uma liga de ferro fundido especial com adição de uma mistura que proporciona sabor e a aparência da pizza como se tivesse sido assada em um forno a lenha.

FUNCIONAMENTO

Todos os modelos utilizam gás GLP ou GN para assar, e a energia elétrica (110 ou 220 v. não é bivolt) é utilizada na automação dos modelos profissionais – R35, R35 Flex, R40 e R40 Flex.

―  Acende com um simples toque, automaticamente.

―  Em aproximadamente em 12 minutos ele está pronto para operar.

―  Mantém a temperatura, liga/desliga automaticamente, gerando menor consumo de gás (aprox. 0,250 grs/hs),
      tornando o Pizzajet o mais econômico do mercado.

―  Em média, assa uma pizza em 2 minutos com a massa crua.

―  Sistema de segurança eletrônico (impede o vazamento de gás)

―  Som alarme (avisa quando a pizza está pronta).

―  Ao colocar uma pizza, se não houver fogo, em 15/20 segundos ele acende automaticamente.

―  Não necessita de mão de obra especializada, qualquer pessoa está apta a fazer uma boa pizza!!!

Forneria Napolitano é um modelo de baixo custo, semi profissional, assa uma pizza igual aos demais modelos, não necessita de energia elétrica para funcionar. Seu acendimento é manual, bem como, o controle de temperatura, que é feito através de um controle de temperatura analógico instalado no lastro. Dispomos de acessórios opcionais para este modelo. 

Consulte-nos!!! Todos os modelos saem de fabrica prontos para operar em botijão de gás P-13.

Centenas de ✔ Padarias , ✔ Pizzarias ,  ✔ Lanchonetes,   ✔ Buffets,  ✔ Hoteis,  ✔ Motéis e demais, amantes de uma boa pizza já comprovaram a eficiência do Pizzajet.

Para maiores detalhes, dúvidas ou orçamento, consulte nosso SAC 11 2578-6711